季節の会席
信楽焼の伝統工芸士や若手作家の器を使用し、作り手とお客様を小川亭の料理でおつなぎします。 (季節により内容が異なります)
料金(別途サービス料10%) ¥6,600~
- 食前酒
- 甲賀市『笑四季酒造』センセーション青
- 前菜
- 鴨ロース・茄子田楽・丸十・梅貝・小鮎・鮟肝・水雲・枝豆
- 造り
- 本日の鮮魚・あしらい
- 強肴
- 近江牛カイノミ・彩野菜・岩塩
- 炊き合せ
- 冬瓜・海老・白茄子・小芋・南京・スナップ豌豆・鯛
- 天婦羅
- 海老・茶筅茄子・獅子唐・南瓜・黒田園お茶葉
- 酢の物
- 蛸・鱧・帆立・蛇腹胡瓜