牡丹鍋
白い脂身と赤身の対比が素晴らしく、まさに牡丹の花を連想させます。
猪肉は地場産で、狩猟解禁後の脂ののったものを厳選しています。
白味噌85%八丁味噌15%の合わせ味噌仕立てのだしで、ご堪能ください。
料金(別途サービス料10%) ¥5,500~
- 食前酒
- 甲賀市『笑四季酒造』センセーション青
- 前菜
- 鴨ロース・茄子田楽・丸十・梅貝・小鮎・鮟肝・水雲・枝豆
- 造り
- 本日の鮮魚・あしらい
- 鍋
- 牡丹・鍋野菜
- 麺
- 細うどん
- 飯
- 信楽産コシヒカリ
- 香の物
- 盛り合わせ
- 水物
- オレンジ・キウイ・桜桃