二食鍋
牡丹鍋と雉鍋の二つの味を一緒に愉しむ、贅沢なコースです。
味噌仕立ての『牡丹鍋』と醤油ベースの『キジ鍋』をひとつのお鍋で仕切って食べる二色鍋です。
料金(別途サービス料10%) ¥ ~
- 食前酒
- 甲賀市『笑四季酒造』センセーション青
- 前菜
- 鴨ロース・茄子田楽・丸十・梅貝・小鮎・鮟肝・水雲・枝豆
- 造り
- 本日の鮮魚・あしらい
- 鍋
- 牡丹・雉肉・鍋野菜
- 麺
- 信楽産コシヒカリ
- 香の物
- 盛り合わせ
- 水物
- オレンジ・キウイ・桜桃